О персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим Я, далее «Субъект персональных данных», в соответствии с требованиями ФЗ № 152 от 27.07.2006 г. «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО «Кузбасские телефонные сети» (далее «Оператор», юридический адрес: 652990, Кемеровская область, город Таштагол, улица 20 Партсъезда, 11 Б, ИНН 4205121324, ОГРН 1074205000814) на обработку своих персональных данных, указанных мной лично, путем осуществления соответствующих действий и указанием своего абонентского номера на сайте Оператора: http://kts42.ru/. Данное мною согласие дает Оператору право снимать фотокопии посредством фотокопирования документов, содержащих мои персональные данные, а также право, на привлечение для обработки моих персональных данных иных третьих лиц, при этом ответственность перед Субъектом персональных данных за действия третьих лиц несет Оператор.

Я понимаю, что в соответствии с ч.1 ст. 3 ФЗ № 152 от 27.07.2006 г. «О персональных данных», персональные данные — любая информация, относящаяся ко мне как к Субъекту персональных данных, а именно: фамилия, имя, отчество, данные документа, удостоверяющего личность, дата рождения, адрес регистрации, абонентский номер, почтовый адрес, адрес электронной почты.

Я понимаю, что в соответствии с ч.2 ст. 3 ФЗ № 152 от 27.07.2006 г. «О персональных данных», под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных; обработка персональных данных Субъекта персональных данных может осуществляться с помощью средств вычислительной техники (автоматизированная обработка) и/или без использования вычислительной техники в соответствии с законодательством РФ, в том числе в соответствии с Положением об обработке и защите персональных данных абонентов (пользователей), уполномоченных представителей абонентов (пользователей) ООО «Кузбасские телефонные сети».

Обработка персональных данных Субъекта персональных данных осуществляется Оператором исключительно в целях регистрации Субъекта персональных данных в информационных системах Оператора, заключения и исполнения Договора на оказание услуг связи в соответствии с положениями ФЗ № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. «О персональных данных», ФЗ №126-ФЗ от 07.07.2003г. «О связи», Постановления Правительства РФ от 10.09.2007 N 575 «Об утверждении Правил оказания телематических услуг связи» с последующим направлением Субъекту персональных данных информации о состоянии лицевого счета и иной информации посредством SMS-сообщений на указанный Субъектом персональных данных абонентский номер, в том числе с целью подтверждения личности и идентификации Субъекта персональных данных при взаимоотношениях с Оператором.

Датой получения согласия на обработку персональных данных Субъекта персональных данных является дата отправки заявки на подключение с указанием своего абонентского номера на официальном сайте Оператора: http://kts42.ru/.
В соответствии с ч.1 ст. 19 Оператор обязуется при обработке персональных данных принимать необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивать их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

Я, ознакомлен (а) с тем, что:

— настоящее согласие на обработку моих персональных данных действует в течение срока действия Договора на оказание услуг связи и после его расторжения, в течение срока, необходимого для исполнения Оператором обязательств по хранению документации и сведений о пользователях и абонентах в соответствии с действующим законодательством РФ;
— согласие на обработку моих персональных данных может быть отозвано мной на основании письменного заявления, поданного в адрес Оператора.

КТС